segunda-feira, 21 de fevereiro de 2011

Receita de Batata com Creme de Iogurte e Ervas

Ingredientes

16 batatas bolinhas cozidas e sem casca
 pimenta-do-reino a gosto
 sal a gosto
 ½ xícara (chá) de creme de leite
 1 pote (200 g) de iogurte natural
 3 colheres (sopa) de azeite de oliva
 2 dentes de alho descascados
 folhas de 1 maço pequeno de ervas frescas (salsinha, manjericão e cebolinha)

Preparo da Receita

Bata no liquidificador as ervas com o alho, o azeite de oliva, o iogurte, o creme de leite, o sal e a pimenta. Despeje numa panela e cozinhe, sem parar de mexer, por 5 minutos, ou até ficar levemente encorpado. Acerte o sal e retire do fogo. Sirva as batatas quentes temperadas com o molho e acompanhadas de salada de agrião. Se preferir, decore com cebolinha verde e pimenta-do-reino moída grosseiramente.

Nenhum comentário:

Postar um comentário